Наличие интерната

Имеется интернат для детей, не проживающих в г. Нижний Тагил, а также для детей до 14 лет проживающих в отдаленных районах города (вагонка, тагилстрой, пригород); воспитывающихся в неполных семьях, где родитель (законный представитель) работает в сменном графике.

Скачать
Информация о спальном корпусе.pdf
Adobe Acrobat документ 238.6 KB

Стипендии и иные виды материальной поддержки не предусмотрены

Трудоустройство выпускников

  • В 2014-2015 учебном году 18 выпускников, которые продолжают обучение в ГБОУ СПО СО «Нижнетагильский техникум металлообрабатывающих производств и сервиса»
  • В 2013-2014 учебном году 14 выпускников: 7 выпускников поступили в ГБОУ СПО СО «Нижнетагильский техникум жилищно-коммунального и городского хозяйства», 1 выпускник трудоустроен, 6 выпускников поступили в ГБОУ СПО СО «Нижнетагильский техникум металлообрабатывающих производств и сервиса». 100% выпускников, закончивших ГБОУ СПО СО «Нижнетагильский техникум металлобрабатывающих производств и сервиса» успешно трудятся на УВЗ.
  • В 2012-2013 учебном году выпускалось 17 выпускников: 7 выпускников продолжили обучение в ГБОУ СПО СО «Нижнетагильский техникум металлообрабатывающих производств и сервиса», 1 выпускник обучается в УрГПУ, 3 человека в лицее «Строитель» г. Екатеринбург, 6 человек трудоустроены.